ЭТОТ ВЕЧЕР ЧУТОЧКУ ПЕЧАЛЬНЫЙ...

ЭТОТ ВЕЧЕР ЧУТОЧКУ ПЕЧАЛЬНЫЙ...

Аудиозапись

В сумраке венчальном... чуточку печальном,
Вспомнит сердце о былой своей любви...
Как в зеркальной зале, вы дотронулись случайно,
Милой незнакомки, трепетной руки.
 
Помнит, взгляд усталый, локон её славный,
Плеч изящных, перламутровую наготу.
Блеск улыбки нежной, сказочно-прелестный,
Глаз волшебно-синих девственную чистоту.
 
Вас кружило небо, вальсом сказки нежной,
И хотелось, навсегда, от любви сойти с ума.
Только оказалась страсть та безответной,
И померкли от ненастья синие глаза.
 
Не услышал ангел стон в ночи прекрасной,
Бесконечно одинокой, ласковой души.
Лишь летал над вами, демон безучастно,
Нагнетая в сердце боль немой тоски.
 
В сумраке венчальном... чуточку печальном,
Вспомнит сердце о былой своей любви...
Как в зеркальной зале, вы дотронулись случайно,
Милой незнакомки, трепетной руки...