Отктровение №1

Я сейчас под ритм ламбады пишу,
А о чём писать, честно, не знаю.
Если будет Вдохновение, природу опишу,
А, может, сочиню серенаду девушке, которую ещё не знаю.
- А, вот, точно! Хотя нет, не пойдёт!..
Думаю я сейчас
А если моя La Margarita придёт
Что я ей скажу насчёт нас?

Ну, что, наверно, отложим
Стихотворный процесс.
Меня позвали. Так что, предположим,
В  7-00 вернусь и дальше буду охмурять несуществующих принцесс.

19.06.15 г. ,  15:47, г. Щёлкино.