Дожди...

День один - дожди, день другой - снова дожди.
И вот - дождь опять...
Ответной любви от неё не жди.
Любовь уж повернула вспять.

Эх, дожди, дожди,
И опять, и опять, и опять!
Организатор, экскурсантов не жди -
Все ои пошли спать.

Во всём виноваты дожди.
Только закончится, и опять.
Но ты, мой друг, надейся и жди.
И дождь когда-нибудь уйдёт вспять...

20.06.15 г. , 20:30, г. Щёлкино.