Очень маленькая драма

Первый акт. В зале гаснет свет...
Второй акт. Вечер начинается, говорить нельзя.
Третий акт. И девушка, что рядом со мной сидит, прекраснее нет.
Четвёртый акт. Но сказать ей об этом никак нельзя...

14.05.15 г. , г. Щёлкино.