Дитя-Вселенная

Склеил день Я
- вчерашний
с днём сегодняшним,
с вкусом сладости
вьюгу снежную,
нежность рук Твоих
с расставанием...,
дверь манящую
с горизонтами...
А на улице
«Вечность» в «Маленьком»...,
ест мороженное
— сладость с холодом,
окружив Себя
горизонтами
— бесконечного осознания....