Предмартье

Симметрия домов
теряется в тумане,
в кубах наполненных
терпеньем — тишина...,
 
деревья расцветают
чёрными цветами —
вороний источая
звуко-аромат...
 
Визг тормозов
и "трёх-этажный" -
русский мат
— как заключение врача:
 
"...недофевраль на фоне
обострённого предмартья...,
рекомендация — горячий,
сладкий чай...!"