Облачное настроение

Облачное настроение
Во мне,
не много облаков,
по улицам моим
гуляют мысли,
- под топот их
стихает
шум дождя,
там, где-то
в закулисье...,
на перекрестье
всех сует
горят зелёным —
светофоры...,
и вьётся эхом
детский смех
смешавшись
с ароматом
сдобным...,
в моей груди
горит огонь, но
облака, порой,
отбрасывают
тени....