"Недо..."

Симметрия домов
теряется в тумане,
в кубах
наполненных терпеньем
тишина…,
деревья расцветают
чёрными цветами —
вороний источая
звуко-аромат…
Визг тормозов
с отборным
русским матом —
как заключение врача:
«Недофевраль,
на фоне обострённого
предмартья…,
рекомендация —
горячий
сладкий чай!»