Гореть потухши

Гореть потухши
На сколько я его любила
На столько ж больно было мне
Хотел он чтоб его забыла -
Засел надолго в голове
 
Ты думал что пройдут года
Найду кого-то лучше
Но объясни же мне тогда
Как мне гореть потухши ?
 
Внутри душа моя кричала-
Снаружи я была чиста
Та кто его не замечала
Была в разы ему мила
 
А за слова что обжигали
Давно простила я тебя
Зачем так долго мы страдали
Не проживя без лжи и дня?