Гордость, прости

Пути жизни кривы.
Я хожу по тонкой ветке...
Твои речи грубы.
Словно сама сажусь в клетку...
Кто услышит мольбы?
Я попала в эту сетку.
Боже,гордость, прости
Теперь вижусь с тобой редко
Захватил мои сны
Я ревную тебя едко
А в руках были мы
Теперь только лишь таблетки
Я сижу на цепи
Не хватает табуретки
Но веревки слабы
И теперь на шее метки.....