Сплошная стихия... ( Ritchie Blackmore's Rainbow - Ariel )

Сплошная стихия... ( Ritchie Blackmore's Rainbow - Ariel )

Аудиозапись

Сплошная стихия...
Галинка Багрецова
 
Ты Ангел и Демон,
Ты Дьявол и Бес,
Сплошная стихия
По воле небес ...
 
Я тихая заводь,
Лагуна в ночи,
И ты подбираешь
До сердца ключи ...
 
Старинный резной,
Сейчас - электронный,
И код прилагаешь
Конкретный, скоромный ...
 
А я всё шифруюсь
Другие порталы,
Ты вроде - злодей
А красы - небывалой ...
 
Ты вроде - учитель,
Того, что нельзя,
И сам искуситель,
Когда мы - друзья ...
 
И шепчешь - что надо,
Другое - что есть,
И сам заплетаешь,
В клубочек всё здесь ...
 
Я верю - не верю,
А всё -таки - жду,
Когда мне подаришь,
Быть может - звезду ...
 
А может - букет,
Где левкои - пионы,
Такой необычный,
И очень огромный ...
 
Его разбросаю,
На белых шелках,
И знаю - не знаю,
Укус на губах ...
 
А ты улыбнулся,
Ай, бросьте, всё бред,
Я только лишь рыцарь,
Для славных побед ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/09/2020/u/
 
Ritchie Blackmore's Rainbow - Ariel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120090804154