А я опять ловлю печаль в карман .... ( Мельница - Ветер )

А я опять ловлю печаль в карман ....   (  Мельница - Ветер  )

Аудиозапись

ПОДСОХЛА КРАСКА
Медведь Белый
 
Подсохла краска
Поблекла маска
Крупье опять мне
Лишней картой удружил
Метут метели
Летят недели
Их ветер жизни
Словно листья закружил
И тают лица
И плохо спится
Спасает «Сектор Газа»
И «Кино»
Уходят в Вечность
Любовь и Нежность
Что остается
То проплачено давно
 
м.п.3. Кино -" Печаль"
 
И я опять ловлю
Галинка Багрецова
 
И я опять ловлю
Печаль в капкан ...
И ночь тому,
Союзница крутая ...
 
А мысли - ай лав ю,
Как мариман,
Над денностью
Обыденной взлетая ...
 
За облака
Сизовые летят,
Крылами
Разрывая небо ...
 
А я опять
Ни в чём не виноват,
За облака,
Как Ариели, мне бы ...
 
А песня -
Ветер вновь унёс,
Туда, где дали -
Чистые просторы ...
 
Я васильками -
Заменяю роз,
Пытливые
И гордые укоры ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/09/2020/u/
 
Мельница - Ветер
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120090804535