Не говори мне о любви Вадим Виноградов ( акапелла ga-lucia ) небольшая редакция ...

Не говори мне о любви     Вадим Виноградов ( акапелла ga-lucia )  небольшая редакция  ...

Аудиозапись

Виноградов Вадим
 
Не говори мне о любви
- Не говори.
Нам не встречать уже зари
- Не говори.
И в этот вечер голубой,
Ты не шепчи мне про любовь!
Не нам с тобой, любимый мой,
- поют дрозды наперебой,
Не нам с тобой ...
Не нам с тобой ...
 
Не говори под шум листвы
- Не говори.
В весенних запахах травы
- Не говори.
И этой раннею весной,
Не к нам с тобой пришла любовь.
- Стоять под юною ольхой,
В бедовый вечер под луной,
Не к нам с тобой ...
Не к нам с тобой ...
 
Не говори мне о любви
- Не говори!
Слова холодные свои
- Не говори.
Пусть по щекам бежит слезой,
Былая стылая любовь.
Не нам с тобой за упокой,
- Нашла те чувства за стеной,
Не нам с тобой, ...
Не нам с тобой ...
 
Не говори мне о любви...
Не говори ...
Нам не забыть наперебой
Слова твои ...
И этих слов ночной прибой,
Связал канатами с тобой,
Наперебой, наперебой ...
 
Не говори слова любви,
Не говори ...
Не говори ....
-------------------------------
Редакция
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2020/u/
 
Исполняет Галинка Багрецова ...
Спасибо !!!