Особенное лето

Это лето как спасение,
Чем когда - то во сто крат,
Засиделись в заточении
Хоть никто не виноват.
 
Тают дни дни под солнцем
ласковым
Ну и ладно, ну и пусть,
Заберут с собой ненастные
Дни печали, боль и грусть.