Любовь не бывает последней!

Любовь не бывает последней!

Аудиозапись

Музыка и исполнение - ЭДУАРД СТРУСБЕРГ
Прощальная встреча, забытый успех,
Увядшая ветка цветущей сирени,
Потухший костёр и растаявший снег...
И только Любовь не бывает последней!
 
Ушедшая юность, последний звонок,
И бал выпускной в средней школе соседней,
Последний опавший осенний листок.
И только Любовь не зовётся последней.
 
Махнули крылами, взлетев, сизари,
Упала звезда, стало утро заметней;
Угас торжествующий лучик зари,–
Но помни, Любовь не бывает последней.
 
Высокое нежное чувство без слов
До краешка сердце собой заполняет.
Божественный дар – пресвятая Любовь,
Последней она никогда не бывает.
 
И даже когда рвётся крик из груди,
А душу терзают слепые сомненья,
Надеюсь, что счастье ещё впереди,
И верю – Любовь не бывает последней!
 
Пусть ночь завершается таяньем снов,
Пусть жизнь нас пугает своим окончаньем,
Умрёт и надежда… Но только Любовь
Навеки замрёт
лишь с последним дыханьем!..