АВГУСТ - НАШ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК!

АВГУСТ - НАШ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК!

Аудиозапись

Пауль Мурье. Композиция из к/ф "Игрушка"
Месяц Август! Месяц Август!
Наконец-то, он настал!
В доме – шум, веселье, праздник –
Настоящий карнавал!
 
День рождения сегодня
Отмечают точно в срок:
Рома, Марья, дед наш Лёня,
Лена, Рая, Игорёк.
 
Игорьку сегодня двадцать,
Деду – восемьдесят лет,
Рае с Леной – по шестнадцать,
Роме – десять, семь – Марьяше.
Стали все умней и краше.
Элишеве – год в обед! (на фото отсутствует - спит...)
 
Это ж надо – всем родиться
В месяц август – повезло!
Отражаются на лицах
Солнце, радость и тепло!
 
Вот такое совпаденье:
Юбилейный год у нас!
Поздравляем с Днём рожденья
Нынче каждого из вас!
 
Именинникам мы рады.
Пусть на много лет вперёд
Будет счастье вам наградой
И удач водоворот!