"Виски со льдом" (07.09.2020)

"Виски со льдом" (07.09.2020)
1.Он раньше вернулся с работы
Цветов по дороге купил
Решил - позабыть все заботы
Что за день в себе накопил
 
Ключи он не взял ранним утром
Пришлось постоять у дверей
Звонил своей женщине мудрой
Хотел,чтоб отрыла скорей...
 
Пр:Вот только - она не спешила
А он - в это верил с трудом
Огонь растекался по жилам
Она пила Виски со льдом...
 
2.Он долго стоял,улыбался
Глядел как влюблённый в окно
Но холод к ночи просыпался
И стало ему не смешно
 
Сжимал телефон,всё грубее
Но трубку она не брала
И в мыслях рождала идея -
Не слышала звона,спала...
 
Пр:Вот только - она не дремала
Курила как перед судом
Тепла ей опять было мало
Она пила Виски со льдом...
 
3.Он встретил бегущих соседей
В подъезд наконец-то вошёл
Со звоном рассыпанной меди
И снегом,похожим на шёлк
 
Открылась ему дверь входная
В квартире был скомканный свет
Сказал ей: Ну здравствуй,родная
В ответ он услышал: Привет...
 
Пр:О том,что к ней ходит любовник
Давным-давно ведал весь дом
В стакане сверкал не шиповник
Она пила Виски со льдом...