Нет, вовсе не жена твоя- моя соперница....

Нет, вовсе не жена твоя- моя соперница!
И побороть ее умом мне так легко!
Но колесо удачи, что все вертится
И подливает тебе спирт или вино!
 
О, ты Отелло тот еще. Давай за здравие
Последний раз поднимем наш бокал
Простим друг другу все, что есть неправильно
Я буду трезвая, а ты будь вечно пьян!