Скука... Сука, Скука.... Жизнь... Когда не пьет!

Эх, не оправдаться! А Есенин бы
За гармошку взялся!
Всем бы дал « любви»!
 
Эх, гармошка- сука! Вот- любовь и ложь!
Скука… Сука! Скука… Неужель поймешь?
 
Он- то, сильный, славный! Только вот- не мой!
Всюду в жизни главный,
Да не в том –герой!
 
Снова ниоткуда в пропасть зазовет!
Скука… Волчья скука- жизнь, Когда не пьет!