Конечно же, " блеснуть талантом" И напылить в глаза....

Конечно же, « блеснуть талантом»,
И напылить в глаза!
Как заколдованную мантру
Внушить в сознанье «за!»!
 
Как снегом жизнь покрыть получше,
Чтобы блистала вновь!
Иначе сказками Востока-
Ну, как ТЕБЯ проймешь?
 
И лишь огонь Шахерезады
Погаснет года в три…
НО там … И новым султанатом
Обзаведешься ТЫ!!!!!!!.