Момент счастливый бытия...

***
Момент счастливый бытия -
В моей руке рука твоя.
И, вея свежестью ручья,
Блестит волос твоих струя...
 
И эту чистую струю,
Разгорячённым лбом ловлю,
И вот опять я свеж и юн,
И о любви тебе пою.