Крути педали…

Крути педали…
Крути педали, милый, ведь едем – не спешим!
Зачем автомобили?.. На великах домчим!
 
И будет всё этично, всё будет хорошо…
Крути педали лично – забудь, что есть авто!
 
Ведь, это – креативно и вовсе, не смешно.
Давай, оперативно! Нам ехать… далеко…
 
Нам не нужны дороги, проскочим мы и так…
Нам не к чему тревоги, когда в стране бардак.
 
Крути, родной, педали, тебя – не тороплю…
Пред нами столько дали и «гордость за страну»!
 
Подняли вновь тарифы, бензин подорожал…
Ты ж, о Европе мифы все слушал и молчал.
 
В Европу все прибудем хоть, на карачках мы,
о родине забудем… раз, «нет такой страны».
 
Теперь, крути педали, своё с собой везём,
крути, чтоб не догнали, доедем… доползём…