НЕ ПО ПУТИ

НЕ ПО ПУТИ
А мне с тобой не по пути,
И ты со мною не шути.
И в наших мыслях нет вранья
Осенний дождь размыл края.
 
А мне пожалуй начихать,
Вчера ко мне пришел ты в пять.
В лице в твоем одна печаль
И мне тебя немножко жаль.
 
А в чувствах топчется судьба,
И сердце бьётся всё любя
Фонарь скрипит ,а ночь царица
Терпенья нет и мне не спится.