Катапульта ума 18+

Катапульта ума,
спускаюсь на Землю,
кругом - кутерьма
себе одному-внемлю...
 
Роботы-люди-куклы...
выпуклы-круглы...
видео когорта-
-ради эскорта...
-секс спорта...
 
Честные и протестные-
копии не уместные...
упаковки жизни...-
идея казни -зависни...
 
Всякая всячина власти,
разные масти,
каста прелюдий,
неприкасаемые рукоблудий...
 
Вибро звонок в черепах-
-управление или крах.,
"огонь и лёд"- в умах,
усиленный или нежный - "трах"...
 
Катапультируюсь и регистрируюсь в нирвану,
Теряю сознание, "пропускаю время" - изъяну...
Всё "свалили" на болезни,
"Приземлился"-так , исчезни...