Тост

Чтоб годы тяжестью на плечи не давили,
Живи, как завещал тебе Господь.
И как бы тебя люди не хвалили,
Не дай себя гордыне побороть!
 
Не умничай, а будь других умнее.
Не спорь, а постепенно убеждай.
Бой проиграл, но жизнь войны длиннее,
Сраженье до победы продолжай!