Время пришло
Я удаляюсь в "Обитель",
Время наверно пришло.
В шкаф убираю свой "китель":
"Всё! Суетиться смешно!".
Познано, нет в этом смысла,
Прожит достаточный срок.
Ныне, вовеки и присно
Не запастись благом впрок.
Мне ль исполнять волю неба:
Сеять любовь да добро,
Если на "бабки" потреба,
Если все "хитро-мудро"?..