СКАЖИ ОСЕНЬ

Скажи осень, почему среди
нас так много одиноких.
Так и не создали пары семью,
кто-то так и не услышал
заветные слова, что больше
жизни я тебя люблю.
Счастье прошло мимо, ну
почему судьба порой, так
несправедлива.
Осень осень, больно, очень
очень.
Пусть будут все, счастливы
на земле !!!