НУ И НУ

Наш Путин уже даже снится
бедному Яценюку, от его
речей я просто ржу.
С его слов весь мир, Путин
захватить решил.
Ну такую чушь несет, сколько
выпил или понюхал интересно он.
Вспоминаю часто его кулю в лоб,
отмайданил уже очередной
идиот.
Ему Гордей вторит, сколько же
там расплодилось на голову
больных.
А простой народ, на поводу у
этих чудиков идет.
Вот что обидно, что изменений
в лучшую сторону даже не видно.