ЛИБЕРАЛЬША

Галина Михайловна, дама
такая крикливая и своенравная.
Как гусыня на передачах сидит,
порой всякую глупость говорит.
А ведь эта дама с высшим
образованием, учит других
знаниям.
Дама недалекого ума, иногда
послушайте, что говорит она.
За Навального стоит горой, он
для нее жертва и настоящий
герой.
Везде только бла бла, фактов
отравления нет ни фига.
Как же стыдно за нее, она
полное дно.....