Выбор

Выбор
Когда прихолит время, для выбора жены,
То действуют мужчины порой без головы,
Инстинкт продленья рода конечно основной,
Но, всё же, нужно думать почаще головой,
Пчела на самый яркий садится на цветок,
Нектар там самый сладкий и будет сладким мёд,
А девушки стремятся красою покорить,
Но, говорят в народе, с лица не воду пить!
А потому совет мой - мозги свои включить,
При выборе невесты, не только красота,
Нужны в семейной жизни душа и доброта.