Руки

Руки
В памяти руки навечно хранимые,
Тёплые матери руки любимые,
Руки, которые нас пеленали,
Те, что теплом своим нас согревали
И от падения оберегали,
Руки любимых, ни с кем не сравнимые,
Руки отцов наших, самые крепкие,
С запахом масла машинного терпкие,
Руки, которые нас поднимали,
Те, что ни раз из беды выручали,
В памяти нашей навечно хранимые,
Неповторимые, руки любимые!