Ты

В моих мечтах и мыслях, ты всегда со мной
В сердце моем, нет места кому нибудь еще
Но для тебя, я просто пустой звук
Но для тебя я максимум лишь друг.
Твои глаза, сияют как звёзды ,ночью темной холодной
Озаряют мне путь средь дальних забытых путей
А ты сидишь, в уютной спальне за столом, и мечтаешь о другом
Ты , наверное не помнишь меня, ты наверное и забыла....
Как тихим летним утром сказала:" привет" и я уже тогда в любви хотел признаться
Но я боялся, как всегда, показаться глупым, идиот.
И каждый раз, и каждый миг когда тебя я споминаю....
Я горько, горько плачу, и душу свою терзать опять начинаю.