23:59:59

Выйти с окна,с этажа так десятого
И жизнь всю свою никчемную увидеть
Забыть, всю, боль, хочу сегодня я
Сегодня я сойду с пути, сегодня я умру...
Простите, за то что я не в силах полюбить, себя заставить кого-то другого,
Простите, за то, что родился, я со всеми своими мечтами
Утром, ранним, дождливым, апрельским, которое собой всю жизнь мою сумел описать...
Которое стонало громом в такт моим слезам, которое на страданья меня обрекло.
И я пишу, стихи свои, от боли задыхаясь,
Я обречён, с рожденья быть самим собой
И страдать всю жизнь, всего лишь от того
Что любви нет границ, и возраста нет,
И как когда-то мне сказал родной мне человечек:
"И не важно, что любви найти, ты еще не сумел,
Только важно, чтобы она была правильная, иначе ты мне больше уж никто"
И я улыбаясь, тогда обещал, и я улыбаясь, начал умирать....
И от...... Свершилось..... Конец.......Не много шума во дворе.....
И тело на асфальте.... Никто и не заметил..... Ночью......НИЧЕГО