Прости...

Давай сегодня "без обид",
Давай сегодня просто помолчим.
Ты ведь давно уже не спишь,
А я еще и не ложился.
 
Я думал, ты, мое проклятье, вечно.
Я думал, ты, и никогда и не уйдешь,
А, ты, наверно , все уж и поняла,
И молча вещи собрала, сегодня ты ушла.
 
И нет, уж больше сил
ни у тебя, не у меня,
Прости за мой обман бесчестный,
За то , что чувства, я свои закрыл
в тюрьме души моей.
За то, что вся любовь, моя, лишь ложь.
Спросить, наверно ты захочешь,
Зачем , вот это все начал?
А я б ответил:
"Прости, малыш,
за то, что, я, себя, боюсь,"
Прости.