ПЕРСИК (ВОСТОЧНЫЙ МОТИВЧИК)

Стихотворение написано в соавторстве с одним из любимых мною авторов «Поэмбука» – Хазановым Ефимом. Последнее четверостишье принадлежит Ефиму. Как он выразился: «Я просто хотел поставить точку пожирнее». Мне – нравится!
Осень персиком дразнила –
Не садах Гянджи,
Не из песни, что приснилась
В утренней тиши…
 
Этот персик – не в лоточке
Осени дары…
Этот дивный персик – щёчки
Юной Гульнары!
 
Как она, он свеж и сладок,
Будоражит кровь.
Верю: будет мне наградой
За мою любовь.