Сезам

Колебаний состав
Циклон времени года
Я твой rockstar -
Моя бедняжка, Пенелопа.
Твоего тела изгибы,
Узоры и линии.
Уроки анатомии
В пределах квартиры.
Нам играть не зазорно
В вине - сезам.
Облака взволнованы,
И небеса.
Мы кутались в плед,
Тонули и нет.
Ад ворошили под нами,
На твой изученный вверх
Мною, падает свет
И губы ищу я губами.