298 Добро пожаловать в секту! (Текст для песни)

298 Добро пожаловать в секту! (Текст для песни)
Придумать себе химеру
Что есть где-то мнимый рай,
Но если в такое верить –
Всему будет скоро край!
 
И, чувство теряя меры
Блаженные ищут путь,
А в воздухе пахнет серой –
Внедряется в разум муть.
 
Припев:
Нужно жертвовать многим,
Сломав сознания вектор…
Если быть хочешь с богом –
Добро пожаловать в секту!
 
Работников культа смерти,
Спасителей мёртвых душ,
Не очень боятся черти –
Все верят в такую чушь!
 
Легко управлять рабами,
Вранью – каждый верить рад…
Благими всегда делами
Дорогу проложат в ад!
 
Припев:
Нужно жертвовать многим,
Сломав сознания вектор…
Если быть хочешь с богом –
Добро пожаловать в секту!
30.08.20.