299 Лежачий протест (Текст для песни)

299 Лежачий протест (Текст для песни)
Если с утра не заладилось дело,
Или начальник «вставляет вам клизму»,
Просто не мучайте бренное тело –
Жажду лечите в своём организме!
 
Припев:
Это не горе, и даже не драма –
Бог вас не выдаст, свинья вас не съест!
Внутрь принимайте по полкилограмма
И выражайте лежачий протест!
 
В мире давно всё уже неспокойно
И выше крыши скопились проблемы –
Из ситуаций всех выйти достойно
Быстро поможет знакомая схема!
 
Припев:
Это не горе, и даже не драма –
Бог вас не выдаст, свинья вас не съест!
Внутрь принимайте по полкилограмма
И выражайте лежачий протест!
 
Если бушуют магнитные бури
И по прогнозам – вас ждут все напасти,
Мозг берегите от стрессов и дури,
Будьте здоровы… пусть будет вам счастье!
 
Припев:
Это не горе, и даже не драма –
Бог вас не выдаст, свинья вас не съест!
Внутрь принимайте по полкилограмма
И выражайте лежачий протест!
05.09.20.