292 Хозяева денег (Текст для песни)

292 Хозяева денег (Текст для песни)
Вещая правду однобоко,
Разрушат души и тела –
Слова распятого пророка
Прикроют грязные дела.
 
И ложью искажая веру,
Внедряя мега геноцид,
Поставят на поток аферы,
Создав из правды дефицит.
 
Припев:
Затыкая законами рты,
Хомуты нам на шеи надели…
В этом мире решаем не мы –
Всё решают Хозяева Денег.
 
Как эпидемия, дебильность
Страну разрушила давно,
Животворящая стабильность
Прорывом пробивает дно.
 
Безостановочный конвейер,
Штампует резво дураков
И слышен звон уже сильнее,
Надетых на рабов оков.
 
Припев:
Затыкая законами рты,
Хомуты нам на шеи надели…
В этом мире решаем не мы –
Всё решают Хозяева Денег.
01.04.20.