ПОЭТУ И РОМАНТИКУ... ПОЁТ ЕВГЕНИЙ НИКИТИН

ПОЭТУ И  РОМАНТИКУ...  ПОЁТ  ЕВГЕНИЙ  НИКИТИН

Аудиозапись

Он мне написал о том, что хандрит и "чахнет"... А я ему пишу ответ.
С гитарой не чахнут, с гитарой поют,
Поют о любви и рассветах,
Она всем дарует домашний уют,
Подруга знакомых поэтов...
 
Сейчас затаилась, до вечера нет,
И струны души отдыхают,
Конечно, устали за множество лет,
Об этом иные не знают...
 
И вдруг встрепенутся в умелых руках,
Поют о любви и походах,
Которые видим порою во снах,
Влюбляемся снова и бродим...
 
Романтик-поэт у гитары в гостях,
Мала для походов квартира,
А встречи, а встречи ... на Млечных Путях
Пусть будут по воле факира...