Ты мне рассказала о печалях... муз. исп. Е. Никитин

Ты  мне  рассказала  о  печалях...  муз.  исп. Е. Никитин

Аудиозапись

Ты мне рассказала о печалях,
Я в ответ подобное спою,
То, что ожидали мы вначале,
Не познаем даже и в раю..
 
Может нас рассказы успокоят,
Песня тоже нам создаст уют,
В этом мире нас всего лишь двое,
Ангелы, быть может, подпоют...
 
Вечер станет тёплым и хорошим,
И таким, как в нашем детстве был,
Мы сегодня память потревожим,
Было, было... обратилось в дым.
 
Что-то не случилось среди буден,
Понапрасну только не жалей,
Разошлись и вместе уж не будем,
Пожеланье - только не болей!
 
Было счастье, только улетело,
Вот и вспоминаем мы сейчас,
Нам гитара жалобно пропела,
Ангелы грустили в этот час...