"Oblico" morale.

Эпоха новая, эпоха перемен!
Элиты устарели за ненадобностью!
Никто не встаёт с колен,
Ибо никто на них не падал.
 
Непоротое поколение —
Как говорили классики!
Оно готово на свершения,
Поверх барьеров и сквозь преграды!
 
Уходит в прошлое "realpolitik"!
Уходит медленно,но безвозратно!
Осточертел этот реликт,
Дорогу новым principi morali!
 
Под дулом пистолета
Протест не утихает!
Запомните вы это :
Душа не убиваема!
 
***
 
Свободу надо заслужить,
Бороться за неё отчаянно!
И  так тому и быть:
Пускай свершатся наши начинания!