Теперь Белоруссия!

Аудиозапись

Что научились, наносить удар
И применять все средства ради цели,
Кто против, тот всегда бунтарь,
Хотя всем сами надоесть сумели!
 
Переизбрать нельзя, сплошной обман,
И свергнуть невозможно по закону,
Хоть вор, хоть аферист, хоть шарлатан,
Один сценарий словно по шаблону!
 
По городам всегда стоят войска
И защищают псевдо демократа
Который ради жирного куска,
К толпе толкает, чтоб стрелял солдата!
 
Давно силовики не от угроз,
А стали все угрозой человеку!
Как обмануть народ не удалось,
Бесстрашно дёргают гранаты чеку!
 
Раз нет доверия, то уходи,
Но нет мужчин сейчас во власти,
Хоть выбрал сам себя из всех один,
Но стравит всю страну, чтоб рвать на части!
 
07.09.2020 год.
*Лидер белорусской оппозиции Мария Колесникова похищена неизвестными в центре Минска.