О гениях.

Я понимаю, что беззвучно
Нам не пройти свой антураж.
И напишу вам  саморучно,
Что гений – не простой типаж.
 
Что гения понять не просто.
Но закаляются умы…
Большого, малого он роста…
Но мысли ввысь устремлены.
 
Порою гении понятны.
Не назревает здесь вопрос,
Откуда беленькие пятна.
Все потому, что гений прост.