Это так полезно иногда…

Я гадаю на ромашках на тебя.
Расскажите все ромашки, не тая.
Любит не любит, будет не будет.
Вечный вопрос для меня.
Лепестками вопросов устилаю.
Я дорогу от меня к тебе.
Знать хочу, почему ты со мной.
Хоть сама все знаю.
Ты давно уже в моей судьбе.
Женские нелепые вопросы,
не понять мужчине никогда.
Хочется развеять глупые сомнения.
Это так полезно иногда!