Письмо в прошлое

Эй, малыш, ты знаешь что такое боль?
Эй малыш, почувствуй ты тоже что и я!
Ты пришел в этот мир, по этому бойся, бойся, бойся меня.
Как и я миру этому правда сказать.
Эй, малыш, ты услышал? Ничтожны твои дни!
Эй, малыш, перестань ! Прутья системы не сломать.
Ты будешь пуст, все мечты сотрутся в пепел.
И чувствовать больше ты, ничего не сможешь.
Эй малыш, давай начни о смерти мечтать?!
Эй, малыш,ты не стой, а иди смерти искать.
Пропитаны болью все людские пути.
А твоя..... Так вдвойне....... Я знаю.....
Ведь я, это ты , и пишу я тебя,
Не надейся нет в этом мире надежд!!!!