Для пробуждения души ...

Для пробуждения души, дорог не сосчитать,
Конец у всех один, душа осознаёт, что мир состоит из грёз,
Пред тем, как с ним расстаться, вопрос задаст себе,
Готова ли учиться дальше, взамен не ожидая ничего,
И если нет, придётся здесь ещё немного подучиться....)))