Когда душа, сумеет осознать ...

Когда душа, сумеет осознать, безвременье - как миг,
И то, что жизнь её, не боле, чем Вселенская игра,
Она заметно поубавит, заблудшую в познании, прыть,
Играть, конечно можно, но для подобных игр,
Необходимо будет, от снов своих,
Ей просыпаться иногда.......)))