Что там за горизонтом ...

Что там за горизонтом. никто не может толком объяснить,
Как объяснить, когда мы здесь, понять ничего не можем,
Присутствие его мы ощущаем, коли на грабли наступить,
Но это не его вина, они напоминают нам, что мы не одни,
Есть и миры другие тоже...)))