НОВЫЕ МЕЧТЫ ВОЛОКОМ ТАЩИТ МАКОШЬ!!!!!!!

Как же я люблю смешки смешливые...!
Зло, заглядывающее в глаза...
Если кровь вызывает зайчики игривые,
Знать удача ступает назад...
 
Я люблю эти времена перед взлетом...!
Когда падение захватывает дух...
Один!..Сам становится небес пилотом!!!
Напрасно ты веришь и ожидаешь двух..!
 
Кровь капала каплями,
Тихо стекая в ручьи..
Глаза смехом закапала,
Слёзы трансформируя твои.....
 
Эти искры радости души твоей
Дадут новые силы..!
Ведь меня никогда нельзя жалеть...
Спасибо за все тебе милый!.
 
Кто, как не близкий , должен подавать руку,
Когда тонут в крови..
Правильно!!!.Руки совсем не для скуки!...
Помни об этом и не реви....
 
Но если взревешь!- реви зверем,
Что криком воскресит мир любви..
Тот, настоящий, что зиждется верой
На этой животворящей крови....
 
Кто, как не брошенный всеми,
На ком давно поставили крест...
Должен воскреснуть по правильной теме,
Миру неся благовест...!
 
Все от меня отступили,
Кто из- за страха, кто как..
Как часто по живому лупили,
Чтоб уползал даже страх..
 
Когда тебя приперли к стенке,
Благодаря смехом за все,
От которого трясутся коленки...-
Это начало азов!
 
Прекрасно все это и очень нормально,
Самое- самое то!
Когда вместо гроба тебе формально
Чёрное накидывают пальто!!!
 
Смейся теперь ты!
Отбрасывая ряженный макинтош...
По- новому украшенные Новые мечты
Волоком тащит Макошь!!!
450